Cela fait plus de 20 ans que je crée des recettes dans l’univers du végétal, mais il aura fallu attende la création de VG-Zone en 2007 pour que je dévoile ma cuisine au public. Et même si internet est un outil de diffusion merveilleux, le monde du livre reste quelque chose auquel je suis attaché. A travers mes différents ouvrages, vous découvrirez à quel point la cuisine végétale peut être surprenante, riche, savoureuse et ultra gourmande… Suivez-moi, vous allez vous régaler !
- Ma petite boucherie vegan : édition enrichie – La Plage (2022)
- À la française : nouvelle version – La Plage (2020)
- 100 idées pour devenir vegan – La Plage (2020)
- 100 idées pour remplacer la viande – La Plage (2020)
- Seitan – La Plage (2020)
- Foodporn Vegan – La Plage (2019)
- Urban Vegan – La Plage (2018)
- PST – La Plage (2018)
- Ma petite crèmerie vegan – La Plage (2017)
- Aquafaba – La Plage (2017)
- Ma petite boucherie vegan – La Plage (2016)
- À la française – Editions l’Âge d’homme (2015) – Épuisé
- Les blogueuses cuisinent vegan – Larousse (2015)
- Je conçois un superbe plateau de fromage vegan – Ypypyp (2015)
- Certains l’aiment Cru – Editions l’Âge d’homme (2014)
- Street Food Culture – Editions l’Âge d’homme (2013)
Mes livres traduits :
- English : Aquafaba – Grub Street Publishing
- English : Storecupboard Vegan – Grub Street Publishing
- Deutsch : Mein kleine Vegane Metzgerei – Hans Nietsch Verlag
- Deutsch : Mein kleine Vegane Milchladen – Hans Nietsch Verlag
- Español : Mi pequeña carnicería vegana – Beta edición
- Italiano : La mia piccola bottega vegana – Eifis
- Italiano : Aquafaba – Eifis